Считаю установка дисплея в корпус прям очень крутой идеей. Оплетка, подсветка, кастом вода, какие то декоративные элементы это все пройдено и сложностей не возникает. А вот установка и настройка полноценного, цветного как положено, дисплея пока для меня сложно и непонятно.
На данный момент куплен дисплей 7" IPS с разрешением 1024x600. Да не очень много но вполне достаточно, что бы с полу метра не видеть пикселей. Также в комплекте была плата расширения и пульт ДУ. Подключение к видеокарте по HDMI, купил аккуратный шлейфик 30см на али. С самой платы отпаял разъемы питания, VGA и AV. что позволило сделать ее компактней. Питание 12В будет сделан спец кабель для подключения прям к БП Corsair. Также избавился от платы с кнопками и идикаторами, не вижу в ней смысла ведь есть пульт ДУ. Сам же датчик ИК припаял напрямую к плате расширения + несколько светодиодов для отображения работы.
Теперь самый интересный вопрос как с помощью AIDA64 настроить показ всяких показателей по красоте?
В общем надеюсь найдутся люди разбирающиеся в теме.
Я тестировал на мониторе 2к, может в этом проблема. Аида Екстрим. Может на маленьком разрешении монитора будет хорошо. Сложно сказать.